Info Terhangat

Menemukan Sahabat Sejati

Hai nama saya Icut saya, sekolah di SD IT BUNAYYA, saya mempunyai sahabat di sekolah yaitu Najah dia yang mengerti saya,dia tau saya bagaimana  dan kami sudah bersahabat dari kelas 1 . Saat saya kelas 1 saya dan najah berkenalan dan lama kelamaan  kami sudah mulai dekat. Pada suat hari… saya bilang kepada Najah “najah mau gak jadi sahabat kami”kata saya.Najah bilang mau. Dan kami sudah sangat akrab. Dan akhirnya kami naik kelas 2 dan saya dan najah bertemu Balqis dan kami berkenalan sama Balqis dan kami sudah mulai akrab. Nah disini Najah menghampiri saya Najah bilang “Icut kita  masukin balqis ke sahabat kita yok tapi Icut yang bilang ke si Balqis”kata Najah. ya saya bilang iya karena balqis sangat dekat dengan kami gak sedekat seperti yang lain. disitu kami ber 2 menghampiri Balqis saya bilang ke balqis “Balqis mau gak jadi sahabat kami. Dan akhirnya kami pun menjadi sahabat yang sejati sampai dengan sekarang.