Persahabatan oleh Zhafir Mumtaz

Nama saya Zhafir Mumtaz, saya dari kelas 4 Said bin zaid. Saya ingin bercerita tentang tema persahabatan. Sahabat saya ada tiga namanya  adalah Atha, Khalis, dan Kalevi.

Selama saya berteman dengan mereka, saya merasa sangat senang karena mereka baik kepada saya. Saat kelas 3 kami sering melakukan kegiatan bersama-sama. kami sering melakukan sholat dhuha bersama, makan bersama saat istirahat, bercerita dan juga bermain bersama.

Permainan yang sering kami mainkan adalah berlari-lari di halaman sekolah, ketika jam istirahat selesai kami  pun belajar bersama kembali di ruangan kelas, setelah jam sekolah selesai kami sama-sama menunggu jemputan untuk pulang kerumah. Saya ingin kami akan terus bersahabat sampai nanti.