Donasi Pembangunan Sekolah Palestina Join with Human Initiative

Alhamdulillah wa syukurillah SDIT Bunayya Lhokseumawe kembali menyumbangkan donasi Pembangunan Sekolah Palestina sebesar Rp. 11.255.000,- kepada pihak PKPU Human Initiative pada 07 September 2019 lalu.

Dana yang dikumpulkan merupakan sebuah rezeki dari Allah SWT. melalui bantuan wali murid, Kepala Sekolah Dewan guru, serta pihak yang ikut mendukung program ini.

Sekolah merupakan sarana terpenting dalam edukasi yang di dalamnya terdapat banyak sekali manfaat, salah satunya membangun karakter dan membantu kemajuan bangsa. Sama halnya dengan visi Sekolah kita "Mewujudkan sekolah unggul yang berlandaskan AlQur'an dan Sunnah yang mendidik generasi islami yang berkahlak mulia, cerdas, dan mandiri, melalui pengoptimalan segala potensi yang dikaruniai Allah SWT."

Semoga Allah melindungi saudara-saudara kita di seluruh pelosok negeri yang sdg dizalimi dan tidak
Dan Anak-anak Gaza, Suriah, Uighur dapat sekolah seperti yang dalam negeri yang aman ini. Dan semoga juga kita dapat meningkatkan dan menjaga hafalan seperti mereka yang disana :)
MasyaAllah Tabarakallah (rd)